IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Logiciel de gestion pour entreprise


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Logiciel de gestion pour entreprise
    Bonjour a tous,

    Mon entreprise souhaite developper un logiciel de gestion qui ferait en gros: gestion des stocks, gestion des bons de commande et livraison, la facturation, la comptabilté et quelques fonctions supplémentaires.

    Existe-t-il selon vous des logiciels de gestion adaptés a ce genre de besoin, des logiciels que l'on puissent adapter à l'utilisation de l entreprise. Quel est selon vous le meilleur.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Thomas

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Faire cela avec Access serai assez aisé
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Très facile en WinDev aussi, d'autant qu'il est fourni avec une application de ce type en "exemple".

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 633
    Points : 711
    Points
    711
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que la série "Ciel compta, gestion, etc..." doir pouvoir faire ça.

    Facile à trouver avec Google
    Compilation sans erreur ne signifie pas programme sans erreur.
    L'indentation n'a pas été imaginée pour faire beau, mais pour faciliter la lecture des programmes.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Ciel n'est certainement pas la compta la plus recommandable. C'est une solution, mais il y en a d'autres nettement plus fiable.

    Mais totoalareunion parle de développer :
    Citation Envoyé par totoalareunion
    Mon entreprise souhaite developper un logiciel de gestion

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    et SAP? vous en pensez quoi?
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guardian
    Très facile en WinDev aussi, d'autant qu'il est fourni avec une application de ce type en "exemple".

    Normal vu le prix => 1650 €

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    "Seulement" 990 euros en échange concurrentiel (très facile à obtenir).

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 633
    Points : 711
    Points
    711
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Guardian
    Ciel n'est certainement pas la compta la plus recommandable. C'est une solution, mais il y en a d'autres nettement plus fiable.

    Mais totoalareunion parle de développer :
    Oups, j'ai lu un peu trop vite.
    Compilation sans erreur ne signifie pas programme sans erreur.
    L'indentation n'a pas été imaginée pour faire beau, mais pour faciliter la lecture des programmes.

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Que celui à qui ça n'est jamais arrivé te jette le premier Bit

Discussions similaires

  1. Logiciel de gestion pour auto-entrepreneur
    Par tamiii dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/07/2017, 11h07
  2. Renseignements logiciels de gestion d'entreprise
    Par steph.mrn dans le forum CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2013, 15h12
  3. Logiciel de communication pour entreprise
    Par DrWho78 dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2012, 21h31
  4. Logiciel de gestion de projet pour entreprise
    Par Thib02 dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2010, 15h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo