IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Outil timeline ou calendrier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [Calendrier] Outil timeline ou calendrier
    Bonjour,

    je cherche a mettre en place sur le wiki de ma faculté un espece de calendrier ou une timeline qui permettrait d'avoir une vision sur les examens et les projet a venir, jai cherché mais je n'ai pas trouvé d'outil tout fait permettant de repondre a mes critere.
    J'aimerais que ce calendrier aie une vison global (ex: sur 3 mois) de tous les projets ou examens (avec des couleurs) et lorsque lon clique sur une date (ou un examen) on a une description dans une nouvelle fenetre. Bien sur il faudrait egalement que lon puisse mettre a jour le calendrier facilment

    Connaissez vous un outil de ce genre?

    Davance merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    php calendar un truc comm ça qui existe
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. [OL-2016] Boite à outils Userform - Contrôle calendrier inexistant
    Par akroust dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2023, 11h06
  2. [Calendrier] Comment créer son calendrier?
    Par loic22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 19h43
  3. [Calendrier] recherche d'un calendrier
    Par dreamer5 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 13h35
  4. [Calendrier] Script pour un calendrier
    Par pierrot10 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 19h41
  5. [Calendrier] problème avec un calendrier
    Par ogichi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo