IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[RMI]Probleme de lenteur (DNS?)


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut [RMI]Probleme de lenteur (DNS?)
    Bonjour !

    Je crée un programme avec l'utilisation du RMI, donc j'ai classiquement hérité de UnicastRemoteObject... mais le problème c'est qu'a l'appel du constructeur de UnicastRemoteObject (via super) ca bloque pendant un long LONG moment ... j'ai cru lire a certain endroit que le RMI verifiait son nom DNS et comme je n'en ai pas, cela doit causer cette lenteur, mais je n'ai pas trouvé comment désactiver cette vérification ou meme contourner le probleme...

    Si vous avez des idées ...

    merci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de gamerome
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Que souhaite tu faire?
    Normalement avec RMI en gros, tu enregistre un objet dans le RMIregistry qui pourra etre accessible par les machines clientes.
    Donc pour enregistrer ton objet, tu dois spécifier qui est le serveur.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    Je sais comment cela se passe, mais le probléme n'est pas a la publication.

    Mon objet qui étend de UnicastRemoteObject met au moins 5 minutes a se créer au moment de l'appel au constructeur (même sans l'appelle a super).

    Et c'est ce probleme que j'aimerai regler.

    Sinon je n'avais pas prevu de passer par des dns mais par des adresses ip pour me connecter au RMI

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai presque le même probleme, sauf que ça ne bloque pas dans le constructeur mais lors de l'appel d'une méthode.
    Entre le moment où l'objet recoit "la requete" et le moment où le code est effectivement executé, il se passe pas loin de 4min. Et ça n'arrive que la premiere fois où j'appelle cette méthode...

Discussions similaires

  1. [RMI] Probleme de timeout si cable reseau debranché
    Par rohel dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 10h37
  2. [Perf]Probleme de lenteur connexion
    Par mermoz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 17h53
  3. [interbase 6]probleme de lenteur
    Par macadam314 dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h48
  4. [RMI] Probleme pour retrouver la classe implementée.
    Par Koko22 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 19h15
  5. [Sybase]probleme de lenteur
    Par MASSAKA dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo