IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

[ZOPE] comment créer des FileSystem Page Templates ?


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [ZOPE] comment créer des FileSystem Page Templates ?
    Salut,

    Je travail sur un produit pour zope que nous avons développé. Le produit contient, entre autre, des fichiers zpt qui doivent être placés dans la zmi. Dans le code python de mon prduit, faire appele à manage_addPageTemplate() construit des Page Template, modifiable à partir da la zmi. Ce que je veux faire c'est créer des FileSystem Page tempalte, non modifiable à partir de la zmi. L'API zope ne semble pas avoir un constructeur de ce genre (manage_addFileSystemPageTemplate...?)

    J'ai cru comprendre en googlant un peu que ça avait à voir avec FileSystem Directory View. Si quelqu'un pouvait m'aider merci.

    Y.Chaouche

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    J'ai pu créer un Filesystem Directory View à partir de la zmi. Il fallati rajouter à mon produit, dans le fichier __init__.py les lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    from Products.CMFCore.DirectoryView import registerDirectory
     
    def initialize(context):
        registerDirectory('skins',globals())
    Ce que je veux faire c'est ajouter un FileSystem Directory View directement à partir du prduit, si cela est possible. Ceci facilitera beaucoup l'installation du produit.

    Y.Chaouche

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut utiliser une syntaxe du genre : folder.manage_addProduct['FileSystemSite'].manage_addDirectoryView(
    id='object_id',dirpath='path/to/directory')

    le path est relatif au répertoire Products

    pascal de oliveira

Discussions similaires

  1. Comment créer des pages Web mobiles ASP.NET ?
    Par cyril dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 14h24
  2. [OpenOffice][Texte] Comment créer des entêtes et pieds de page communs à plusieurs fichiers
    Par tbassetto dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 16h42
  3. Comment créer des templates html dans struts ?
    Par muad'dib dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2008, 20h12
  4. comment créer des pages avec le c
    Par litle-hacker dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2008, 17h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo