IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[JCalendar] Highlighter certaines dates [FAQ]


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [JCalendar] Highlighter certaines dates
    Bonjour,

    Savez-vous s'il est possible de mettre en évidence certains dates, pour préciser que tel jour contient un événement ? J'ai cherché et les seuls modifications d'apparence que j'ai trouvé sur les jours sont les dimanches d'une autre couleur, ou d'autres trucs de ce style, mais pas de style particulier pour une date particulière.
    Ah oui, je précise, j'utilise le composant JCalendar de toedter.

    Merci beaucoup.

    PS : savez-vous si le calendrier de SwingLabs permet de faire une telle chose, le cas échéant... ? Re-merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Ohhhh, alors ça c'est du joli !

    Merci mille fois, c'est génial

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JCalendar - Changer couleur certaines dates
    Par lightalex01 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2013, 22h43
  2. Durée depuis une certaine date jusqu'à aujourd'hui
    Par kirouha dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 11h07
  3. [C# VS2005] Appel d'un handler à une certaine date
    Par djmanu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 13h24
  4. [JCalendar] Sélectionner une date?
    Par Regis.C dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2005, 11h17
  5. Ne prendre que les infos avant une certaine date??
    Par mythtvtalk.com dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo