IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

image dans un champ texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut image dans un champ texte
    Bonjour,

    lorsque j'insère une image dans un champ texte au formt HTML celle-ci est automatiquement alignée à gauche. Comme ce sont des emoticons pour un chat cela pose problème.

    merci à tous pour vos tuyaux

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    il faut que tu les alignes dans ton code html à l'aide d'un css, voici un exemple de se que ça donne :
    http://arnolem.developpez.com/flash/...4/source14.swf


    C' est un exemple tiré des futures sources flash, je vais essayer de voir si j'ai le droit de te passer le code en avant première
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    pardons, voici le code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img src = 'smiley.jpg' align = 'right'>
    ou celui ci marche aussi pour les smiley :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img src = 'smiley.swf' align = 'right'>

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Oui mais c quand même pas terrible car c pour un chat et l'emoticon se trouve au bout de la ligne. Alors je te laisse imaginer si la personne en met plusieurs dans une phrase.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    rien te t'empeche de l'insérer dans ta chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Salut mec, ça va ?  moi c'est cool <img src="monimage.jpg"> j'ai un nouveau job !
    Salut mec, ça va ? moi c'est cool j'ai un nouveau job !

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    c'est exactement ce que j'ai fait mais ça ne marche pas ! l'image est alignée à gauche.

  7. #7
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 279
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut !

    J'ai identiquement le meme probleme avec FLASH8.
    Je cherche à le résoudre.

    Comment faire ?

    Ou bien je fais comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    contenu.htmlText += "<img src='flags/bel.jpg' align='left' />"+Belgique+"<br>";
    Mais ca ne s'affiche pas sur la meme ligne, l'image est légerement plus bas avec un grand espace qui sépare l'image du mot "Belgique" ! C'est vraiment ennuyant.

Discussions similaires

  1. faire apparaitre des images dans un champs du texte
    Par j_esti dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 13h09
  2. [FLASH MX2004] une image dans un champ texte
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h15
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2005, 09h35
  4. Une valeur ne s'affiche pas dans un champ texte
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 20h42
  5. [FLASH MX] Variable URL dans un champ texte
    Par furet92 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo