IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[C# 2.0/DataSet] Pourquoi un Merge ne répercute pas les suppressions de la BD ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de layouni
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [C# 2.0/DataSet] Pourquoi un Merge ne répercute pas les suppressions de la BD ?
    Bonjour,

    voila mon pb avec le DataSet,
    j'ai un botton actualiser dans mon application, lorsque je fais la suppression de données à partir de la base de données directement (MS Access) et non pas à partir de l'application et je clique sur actualiser le données supprimées reste dans le dataset.
    voila le code pour le bouton actualiser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    DataSet ds=new DataSet();
    myolebDataAdapter.Fill(ds);
    myDataSet.Merge(ds);
    le pb est que le merge ne supprime pas les lignes que sont dans myDataSet et que ne sont pas presents dans la ds

    Merci

    N’acceptez jamais la défaite, vous êtes peut-être à 2 doigts de la réussite.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Pourquoi ne fais-tu pas directement un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    myolebDataAdapter.Fill(myDataSet);
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre régulier Avatar de layouni
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut,

    je crois que j'etais trop fatigué lorsque j'ai poser cette question

    C VRAI

    N’acceptez jamais la défaite, vous êtes peut-être à 2 doigts de la réussite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi mon "merge" se passe t il mal ?
    Par ChrisMaire dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2011, 18h20
  2. [DataSet] Pourquoi la DataTable est en lecture seule?
    Par SirKus dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 10h49
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 09h05
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 11h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo