IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Accé repertoire "Lycos"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Accé repertoire "Lycos"
    Bonjour,
    j'ai un site en construction sur lycos
    Http://membres.lycos.fr/mon_site/index.html

    Et je me suis aperçu que on avait accé au repertoire et au fichier qui sont dans ces repertoire
    commen puis je restreindre cette accés sana mettre de mot de pass sur l'accé du site proprement dit?

    Car j'ai fais des recherche mais j'i vu que les .htacces permettait de mettre un mot de pass sur le site ... pouvez vous m'en dire
    un peu plus
    Merci d'avance
    @++

  2. #2
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Citation Envoyé par Keops_dev
    Et je me suis aperçu que on avait accé au repertoire et au fichier qui sont dans ces repertoire
    c'est logique sinon, le navigateur client n'aurait pas accès aux images, fichiers .html ,etc ...
    Citation Envoyé par Keops_dev
    commen puis je restreindre cette accés sana mettre de mot de pass sur l'accé du site proprement dit?
    Si tu ne veux pas que l'internaute ait accès à certains fichiers sur ton hébergeur, il te faut mettre tous tes fichiers "sensibles" dans un répertoire à part que tu protèges par .htaccess...

    Une autre possibilité, la meilleure selon moi dans ton cas, serait de protéger tes fichiers "sensibles" uniquement, par un mot de passe (avec .htaccess).

Discussions similaires

  1. MyISAM & les accès concurrentiels: le "miracle"
    Par twkjp dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo