IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

utiliser pyuno à partir de plone


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut utiliser pyuno à partir de plone
    bonjour
    je cherche à créer des docs openoffice à partir de plone.
    on m'a parlé de pyuno bridge que je viens d'installer

    je voudrais savoir si qu'un sait ou je peux trouver de la doc sur la mise en page comme creer des tableaux ...

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    le developpers guide de OpenOffice contient suffisament de documentation.
    Le plus gros de la doc est en Java, il faut donc apprendre à comprendre le truc en Java et effectuer en Python (hé oui UNO est un pont vers open office qui ne dépend pas du langage, donc comme la plupart de ces projets, la doc est maintenu que pour un langage).
    Ci dessous qq liens:
    http://udk.openoffice.org/python/python-bridge.html (impératif)
    http://api.openoffice.org/docs/commo...module-ix.html
    http://api.openoffice.org/docs/java/...w-summary.html

    Pour le (a partir de plone) tu fais un produit et that s it !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2012, 17h26
  2. Impossible d'utiliser CSS à partir d'une page JSP
    Par kadis500 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2012, 10h01
  3. [Mail] Utiliser mail() à partir de ma machine locale
    Par robocop333 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2008, 16h43
  4. Utilisation du Portal_catalog dans Plone
    Par asysfrance dans le forum Zope
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 09h29
  5. Utiliser Access à partir de C#
    Par soveste dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo