IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[FoxPro] Comment transmettre des données de FoxPro vers Excel ?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FoxPro] Comment transmettre des données de FoxPro vers Excel ?
    Bonjour,

    J'ai des fichiers .DBF, .CDX et .FPT.

    Où puis-je trouver FoxPro (je crois que C payant ou existe-t-il une version d'essai)? ou une version équivalente opensource?

    Quel langage/logiciel dois-je utiliser pour transmettre des données de FoxPro vers Excel ?

    Merci d'avance pour vos réponses

    DiVanO

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 786
    Points
    30 786
    Par défaut
    Le format .dbf est pris en charge par ODBC, tu peux donc lier un ficheir .dbf à Excel comme source de données.
    PS : En espérant que ma réponse n'arrive pas un peu tard par rapport à ton besoin. Mais elle pourra servir à d'autres qui ont la même question.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2012, 11h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 23h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2010, 01h14
  4. Comment transférer des données depuis et vers une collection ?
    Par Pierre8r dans le forum Persistance des données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 17h38
  5. extraction des données de MySQL vers excel
    Par wiama dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo