IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] bouton non cliquable


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [HTML] bouton non cliquable
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour créer un bouton non cliquable. Merci de votre aide !

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ca relève plus du html que du php...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" disabled="disabled"/>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de thanaos
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut. Essaye ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT TYPE=button name=toto value='bof' DISABLED>
    Apache2 / PHP5.4 / MySQL 5/ Win7/RedHat

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Il n'y a pas de boutons en PHP. Tu veux sans doute faire allusion à HTML. Un attribut "disabled" fera sans doute ton bonheur.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ok excusez-moi, dans la précipitation...Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Bouton non cliquable
    Par Harry Covair dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2011, 06h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2011, 14h11
  3. Bouton non cliquable sur un JXTreeTable
    Par dibelup dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 14h59
  4. Linux - bouton non-cliquable
    Par Rocknacro dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo