IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Pop up qui renvoie des données


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [JSP] Pop up qui renvoie des données
    Voila mon probleme est simple ^^
    Je travaille sur une appli JSP/ servlet et sur une page j'ai besoin de selectionner une adresse mail dans une page JSP, pour cela j'ouvre une popUp qui liste l'ensemble des contacts de ma base,et la ca se complique car je voudrai pouvoir cocher le contact et le renvoyer à sa page mère tout en l'actualisant afin de voir l'@ mail selectionnée dans le champ mail.

    Bref je voi pas comment gérer ca à partir de ma servlet : actualiser la JSP mère et lui renvoyer le contact.

    En javascript j'arrive à actualiser ma page , mais pas à renvoyer le contact selectionné.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que dans ta popup tu as toutes les informations pour pouvoir afficher ce que tu veux dans la page principale après sélection ?
    Si oui, c'est un problème purement Javascript

    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une seule ListView pour plusieurs fichier php qui renvoie des données JSON
    Par max8392 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2014, 10h46
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 17h34
  3. Pop up qui fait des siennes !
    Par Sandara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2006, 16h40
  4. [JSP - JS] popup qui renvoie des données
    Par spk4ever dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 15h52
  5. requette qui renvoi des ligne double
    Par fehmitn dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2004, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo