IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

configuration de DirectX -> DevC++


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut configuration de DirectX -> DevC++
    Bonjour,
    Après avoir téléchargé la dernière version de directX, j'ai tenté sans succés de le configurer dans DevC++, n'y étant pas arrivé, j'ai fait des recherches sur le web (dont sur le site de DevC++) je n'ai pas trouvé de tutorial ou d'aide à ce sujet, si quelqu'un en connait un, ou bien si quelqu'un à déjà configuere DevC++ pour DirectX, sa m'aiderai beaucoup

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,
    Je post à la suite vu que personne ne semble avoir d'idée, moi j'ai continué à chercher j'ai trouvé quelque chose d'interressant :
    http://members.fortunecity.com/davidrobin/index.html
    le hic c que c'est fait pour dirextc 8.1, moi j'ai la version 9...
    j'ai aussi entre temps télécharger la version de Dev C++ 4.9.9, l'interface n'est pas 100% la meme que celle de la page du lien, mais bon le probleme n'est pas là. Je suis pas un DevC++ien fanatique, si quelqu'un connait un compilateur avec le quel je peux faire compiler mes fichiers programmés avec directX 9, je suis tout oui. Mon probleme c'est de configurer un compilateur, j'ai jamais su faire ça seul....
    j'ai aussi téléchargé le compilateur visual gratos de chez MS, mais c pareil, je sais pas comment je dois le configurer pour faire tourner DirectX 9, vu que je suis étudiant et fauché jpeux pas me permettre d'acheter un compilateur comme visual avec l'interface (biensur pour lui j'ai trouvé des tutorials pour la configuration de directX 9 et de surcroit en français... je mais le liens si cela interresse quelqu'uns : http://www.isty.uvsq.fr/~guillema/progjv_presdx.html), voilà si vous avez la moindre piste je serai preneur.

    merci

  3. #3
    ryu
    ryu est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    alors je peux peut etre t'aider, en fait j ai regrouper tout les devpak que j'avais et je les ai uploadé sur mon ftp, et dedans oh magique j'ai directx9.devpak...
    donc si tu utilise devcpp ca va tout t installer sans probleme 8)

    http://dragonryu.free.fr/forum/viewforum.php?f=7

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Il est entrain de down, mais je te dit merci d'avance
    tu peux me dire où je dois mettre ce fichier ? je regarde en même temps si je trouve je posterai







    ( petite question, tu serait pas un joueur sous PE ?
    j'ai recruté un gars récement sous le pseudo de Ryu )

  5. #5
    ryu
    ryu est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    PE?

    non je ne vois pas. Le seul truc a faire c'est de double cliquez dessus
    dans ton devcpp tu a packman qui s occupe de tout 8)

    si ca t'as aidé c'est cool c'est fait pour ca

    [Modération, gl : Merci de ne pas utiliser le style SMS.]

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    merci de ton aide

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de ggnore
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 472
    Points : 4 029
    Points
    4 029
    Par défaut
    J'ai voulu faire la même chose, mais j'ai téléchargé directXsdk. C'est trop ?
    Toutes les vertus des hommes se perdent dans l’intérêt comme les fleuves se perdent dans la mer.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Linux et les cours et tutoriels Linux

Discussions similaires

  1. DirectX Netbeans Configuration
    Par DelilahHinxs dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 15h15
  2. configurer le sdk directx avec visual c# express 2005
    Par khodi03 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 11h17
  3. OpenGL ou DirectX
    Par Nadir dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2002, 12h48
  4. Documentation DirectX dans C++Builder 3
    Par srvremi dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo