IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] arreter un chronometre


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [FLASH 8] arreter un chronometre
    bonjour
    je vous explique mon soucis en quelques lignes,je n'arrive pas a arreter un chronometre qui calcule le temps de jeu de mon animation.en faite lorsque le score arrive a 7 le temps doit safficher mais il s'affiche mais il ne s'arrete pas.je pense que le pb vient du onEnterFrame.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    onEnterFrame=function(){
    for(i=1;i<=7;i++){
    if(_root["boule"+i].hitTest(_root["anneau"+i])){
    removeMovieClip(_root["boule"+i]);
    score++;
    sortie.text = score;
    }
    }
     
    if(score==7){
    temps2 = getTimer();
    tempsécoulé = temps2-temps1;
    secs = Math.floor(tempsécoulé/1000);
    mins = Math.floor(secs/60);
    hours = Math.floor(mins/60);
    if (secs.length<2) {
    secs = "0"+secs;
    }
    if (mins.length<2) {
    mins = "0"+mins;
    }
    if (hours.length<2) {
    hours = "0"+hours;
    }
    vartemps=hours+"h"+mins+"m"+secs+"s";
    texte1._visible=1;
    texte2._visible=1;
    temps._visible=1;
    temps.text=vartemps;
    }
     
     
    }
    si vous pouviez m'aider ca serais sympa

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    si tu as un doute sur le "onEnterFrame" tu peux le "détruire" lorsque le score est à 7 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    onEnterFrame=function(){
         ...
         ...
         ...
         if(score==7){
              ...
              ...
              delete this.onEnterFrame;
         }
    }
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(je suis a la fin de mon jeux){
     _parent.Monscore = montemps;
    }
    pas plus dure que ça...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci
    c'était bien le onEnterFrame qui posé probleme ca marche niquel avec le
    delete this.onEnterFrame;

    merci tchao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Empecher une appli flash de s'arreter
    Par TieumB dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2006, 11h18
  2. [FLASH MX2004] Jouer, arreter et continuer un clip
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 12h13
  3. [FLASH MX] Mon preloader s'arrete a 7%
    Par yassine_ait dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 09h54
  4. [FLASH MX] temps d'arret
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 11h23
  5. [FLASH MX] Arreter et relancer une animation
    Par Rhonin dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo