IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[C++]Créer un fenêtre enfant


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [C++]Créer un fenêtre enfant
    Bonjour,
    Plein de tutos disent comment créer une fenêtre en C++ avec l'API Windows, mais je n'ai pas pigé comment créer une fenêtre "dépendante" d'une autre. Une boîte de dialogue, oui, mais une deuxième fenêtre...non.
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Que veux-tu dire par "dépendante" ?
    une fenetre inscrite dans une autre ou une fenêtre toujours au-dessus d'une autre?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Une fenêtre qui appartient à une autre. Une fenêtre enfant, child quoi.
    Je sais pas comment faire pour l'appeler.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Attention, une Child Window et une Owned Window ne sont pas la même chose...
    http://msdn.microsoft.com/library/en...asp?frame=true
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. Comment fermer une fenêtre enfant MDI ?
    Par DeveloMagaly dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 14h10
  2. Enregistrer Contenu d'une fenêtre enfant.
    Par yaku dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 19h40
  3. Fenêtre enfant MDI : passage paramètre à la création
    Par Orangina dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 12h55
  4. [MDI] comment fermer la bonne fenêtre enfant ?
    Par KThrax dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2002, 10h42
  5. Créer une fenêtre flottante qui ne peut avoir le focus
    Par BestofMac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo