IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

BUG avec form multipart/form-data


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut BUG avec form multipart/form-data
    Bonjour,

    Je rencontre aujourd'hui un bug étrange sur un formulaire.

    Mon formulaire est initialisé de cette manière:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <form action=\"new_object.php\" enctype=\"multipart/form-data\" method=\"post\">
    <input type=hidden name=IdArticle value=\"$IdArticle\">
    J'utilise le enctype=multipart/form-data car je peux uploader des images.
    Jusque la rien de spécial.
    Mes variables passent correctement dans 99,9% des cas.
    En effet, si je désire passer le caractère suivant " ’ " (c'est le quote un peu spécial entre les guillemets), mes variables passées en GET sont OK mais mes variables POST sautent !!!! (y compris les HIDDEN utilisées pour conserver mes informations de passage de page).

    Quelqu'un a déjà rencontré cela ?

    Merci d'avance !
    Arnaud LEF97

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Début de réponse...
    Bon, en cherchant encore un peu j'ai trouvé un début de réponse sur un ancien post.

    http://www.developpez.net/forums/sho...riable+enctype

    Je pense que je vais isoler la partie image... bien que cela ne me plaise pas.

    Si quelqu'un a une solution pour pouvoir sans risque poster des images avec d'autres champs texte, je suis preneur...

    Arnaud LEF97

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Au lieu de mettre tes variables brutes dans tes champs hidden, applique leurs la fonction htmlpecialchars() avec l'attribut ENT_QUOTES.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [tomcat] mod_jk post form multipart/post data
    Par metalpetsFR dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2011, 23h34
  2. Problème avec enctype="multipart/form-data"
    Par MeDioN dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 17h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 21h10
  4. select multiple avec enctype="multipart/form-data
    Par Tail dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 11h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo