IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][PhpEcli]coloré un fichier(php).pinc avec PhpEclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Plugin][PhpEcli]coloré un fichier(php).pinc avec PhpEclipse
    Bonjour,
    Comment peut on éditer un fichier PHP avec l'extension (.pinc) avec le coloriage syntaxique de php fourni par le plugIn PhpEclipse ?? sans avoir à modifier l'extension en .php ?

    merci de votre aide !!

    Miled




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Je pense qu'il faut que tu modifie le fichier plugin.xml se trouvant dans le répertoire de tu plugin, et ajoutant le nom de l'extension que tu veux à côté de celle de .php.

    Cela devrait être du côtéde l'extension point :org.eclipse.ui.editors

    Mais je sais pas ce que ca donne de ne modifier que ça !
    Parfois, Google fait des miracles

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je suis allé faire plusieurs modifs dans les fichiers plugin.xml, mais au demarrage, il n'accepte pas non plus le .pinc !!

    merci de ton aide quand même,

    je vais continuer à chercher !!!!!!

Discussions similaires

  1. [Dojo] Récupération fichier php (dojo) avec ajax ne rapatrie pas la config Dojo
    Par antoineadb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2013, 18h48
  2. [PHP 5.0] [FTP] Exécution d'un fichier.php créé avec la fonction copy()
    Par sharphb dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2009, 17h09
  3. convertir un fichier php iso avec notepad++
    Par Lareine dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 03h12
  4. PHP Editor avec PHPeclipse
    Par Miksimus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2006, 20h45
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo