IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Démarrer avec webdev


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Démarrer avec webdev
    Bonjour Tous le monde,
    Je viens juste de découvrir ce logiciel webdev, pouvez svp me guider à savoir comment et où je peux le télécharger avec un crack, ainsi comment le connecté avec localhost???

    Je vous serais reconnaissant, si vous me montrer où je peux trouver des tutorial pour demarrer ma formation avec Webdev

    Cordialement,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir
    Ici c'est un forum d'aide pour bien utiliser Windev, non un forum de cracker's

  3. #3
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Bonsoir
    Ici c'est un forum d'aide pour bien utiliser Windev, non un forum de cracker's
    Bah d'accord, pouvez vous me guider à bien comprendre comment installer webdev et le connecter à un serveur localhhost?? je veux des tutorial qui parle de ca SVP.

    Cordialement,

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Démarrer avec Webdev
    Bonjour
    Commence par te procurer le logiciel par des moyens légaux
    Ensuite tu pourra discuter sur ce forum

  5. #5
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bernardo2 Voir le message
    Bonjour
    Commence par te procurer le logiciel par des moyens légaux
    Ensuite tu pourra discuter sur ce forum
    Monsieur Bernardo2,
    En attendant que je procure le logiciel par des moyens légaux, c'est mieux en même temps j'enrichie mes connaissances sur ce logiciel n'est ce pas! Ou bien tu préfère que je croise mes bras ne rein faire jusqu’a la procuration du logiciel!
    Si tu étais habitué à suivre ce chemin bah mais moi non. Et chaqu'un libre de suivre le chemin qu'il veut.
    Si tu n'as pas des tutoriels qui donne des formations sur sujet c'est mieux de garder vos conseils à toi.
    Merci,

  6. #6
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Citation Envoyé par karima123 Voir le message
    Monsieur Bernardo2,
    Ou bien tu préfère que je croise mes bras ne rein faire jusqu’a la procuration du logiciel!
    ,
    Je vois que tu es 'Chercheur en informatique'.
    C'est classieux ça !

    Alors cherche, garçon, cherche...

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    C'est une dame ....

  8. #8
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Alors cherche, ma belle, cherche...

  9. #9
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par serendib Voir le message
    Alors cherche, ma belle, cherche...
    serendib, tu es Consultant fonctionnel . ta un probelme avec les femmes comme je vois!! peut être ton figure est moche!

  10. #10
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par courdi95 Voir le message
    C'est une dame ....

    n'importe quoi au lieu de discuter le sujet que j'ai postulé vous concentrez sur est ce que je suis madam ou Mlle .
    si vous n'avez pas des reponses ou mon sujet ne vous interesse pas alors vous pouvez faire comme vous ne l'avez pas vue c'est simple.


    Cordialement,

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Avant d'utiliser webdev pour la 1ere fois, il est préférable de débuter avec windev, il est possible de télécharger gratuitement la version express ici, cela vous aidera à mieux vous servir de webdev quand vous l'aurez dans les mains, et cerise sur le gateau, windev express fournit un guide d'auto-formation ainsi que des exemples.

  12. #12
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Bonjour,
    Avant d'utiliser webdev pour la 1ere fois, il est préférable de débuter avec windev, il est possible de télécharger gratuitement la version express ici, cela vous aidera à mieux vous servir de webdev quand vous l'aurez dans les mains, et cerise sur le gateau, windev express fournit un guide d'auto-formation ainsi que des exemples.
    Merci beaucoup vraiment vous êtes un "gentil man", avant j'ai utilisée dreamweaver mais quand j'ai découvris webdev j'ai remarqué combien du temps j'ai perdus.
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Démarrer avec windows
    Par poitierjohan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 11h44
  2. [MFC]Démarrer avec VC6.0.
    Par beginn3r dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2005, 22h05
  3. [SYBASE] comment bien démarrer avec ???
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 17h24
  4. Démarrer avec PostgreSQL
    Par Neuromancien2 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2004, 21h45
  5. [IB v7.1][C#][ADO.NET] Démarrer avec IB 71
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/08/2003, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo