IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Non regénération de l'exécutable [Généralités]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Non regénération de l'exécutable
    Bonjour,
    J'ai un projet qui a été réalisé initialement en version 20, il a été migré ensuite en 21 et en 22.
    Quand mon projet était en 21, par moments, quand je lançais la génération de l'exécutable, je voyais qu'il était resté à une date antérieure, en changeant quelques paramètres dans le projet du programme (exemple, le numéro de version), j'arrivais tant bien que mal à générer un exécutable à jour, là, je n'y arrive pas, il reste en date du 11/01/2017 à 22h16, bien que j'ai changé la description du programme, ainsi que son numéro de version.
    Des idées?

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Suppression du répertoire .CPL, sinon renommage de l'exécutable en <MyExeOLD.exe> et régénération .

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Le grand classique : sauvegarde du projet puis suppression des dossiers cls, histo, sauvegarde,... bref, les "temporaires".

    PS: j'ai eu le même pb mais bon, mes modifs sont bien prises en compte. De plus, je gère le numéro de version "à la main" et il est bien là.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec un peu de persévérance (une 10aines de tentatives), j'ai pu y arriver : ajout d'un champ libellé caché avec modification dans l'IHM de son contenu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrêt non voulu de l'exécution
    Par Aimlynx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2015, 23h08
  2. 'Erreur 91 variable objet non défini dans l'exécution d'un userform
    Par Jey14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2013, 10h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 16h52
  4. Exécuter une requête non-query
    Par Piet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2007, 15h01
  5. INCLUDE non exécuté
    Par Sadneth dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2003, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo