IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Ecriture htcasess pour redirection


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 162
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Ecriture htcasess pour redirection
    Bonjour à tous,
    je n'arrive pas a obtenir le comportement que je veux avec htaccess.

    J'ai mon hébergement ovh qui est organisé comme suis:

    www
    -----/.htaccess (.htaccess qui contient juste "Options -Indexes" pour pas lister la racine)
    -----/monsite1
    ----------------/index.html
    ----------------/.htaccess (htacess que j'essaie dutiliser pour faire ma redirection)
    -----/monsite2

    et j'ai le ndd qui fait ceci:

    www.mondomaine.com/monsite1

    J'aimerai que toutes les actions de monsite1 soit redirigées automatiquement vers l'index de celuici ie:
    www.mondomainie.com/monsite1/identification soit redirigé vers www.mondomainie.com/monsite1

    Alors j'ai testé de mettre le code suivant dans le htacess à l'interieur de /monsite/ mais ça ne fonctionne pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule /monsite1/(.*) /monsite1/
    Avez vous une idée ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Citation Envoyé par rockt13 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule /monsite1/(.*) /monsite1/
    Il se pourrait bien qu'il manque $1 pour donner ceci /monsite1/$1
    sauf si je me trompe.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

Discussions similaires

  1. getCook + script de base IF pour redirection
    Par oneonly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2007, 12h00
  2. [JSP] Pb Location pour redirection
    Par arnapou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 09h16
  3. [timer] Compte à rebours pour redirection !
    Par Raideman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2005, 20h07
  4. [TP7] Renvoyer des infos dans la console pour redirection
    Par Natopsi dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo