IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Le pilote ODBC retourne 50 lignes


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Le pilote ODBC retourne 50 lignes
    Bonjour,
    J'utilise 1 pilote ODBC (5.x) Mysql pour me connecter avec Access 2010.
    Sur des select * from <matable>, le comportement est étrange: des paquets de 50 lignes sont retournées, avec une grosse temporisation entre les paquets.
    J'ai modifié plusieurs paramètres du pilote, genre prefetch, sans succès.
    Quelques infos supplémentaires:
    - ça ne semble pas dépendre de la version du pilote (testé avec 5.1, 5.2) en 64 bit
    - problème rencontré sur 1 ordi, pas sur l'autre, les 2 sous win 10 64 et access 2010 64
    Etrange, non ?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 378
    Points : 19 054
    Points
    19 054
    Par défaut
    Salut Jean-Pierre.

    Vous travaillez sous MySql ou sous Accès ?
    --> https://dev.mysql.com/doc/connector-...th-access.html

    Il me sera difficile de vous aider, vu que je ne travaille pas avec access.
    Il serait intéressant de poser la question dans le forum consacré à access plutôt qu'à MySql.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Access est seulement le client
    mais ok, je vais poster sur un forum Access
    merci

Discussions similaires

  1. [CR8][Oracle] Comment obtenir le Pilote odbc
    Par anis_acting dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2005, 08h47
  2. Erreur Pilote ODBC sur pages ASP
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 13h42
  3. pilotes odbc pour linux pour attaquer une BD oracle et sql S
    Par mloul dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 15h58
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2004, 13h44
  5. [Sybase] Pilote ODBC Sybase sous NT 4.0
    Par SoaB dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2002, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo