IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Déchargement d'un cube dans un fichier plat ou xml


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Déchargement d'un cube dans un fichier plat ou xml
    Bonjour à tous,

    Je débute sur SSAS....

    On me demande de décharger mes données (dimensions et indicateurs) issues d'un cube, dans un fichier plat ou voire mieux dans du XML.
    Existe-t'il un outil, une commande sous SSAS qui permet de le faire simplement ?
    Un équivalent, le pendant de la commande BULK INSERT pour les bases de données sous MS-SqlServer..

    Sinon quelle méthode me préconisez-vous ?
    Merci pour votre retour.

    DJCristoval

    P.S. :
    Pour information, me(s) cube(s) métier(s) sont volumineux.
    Ils pèsent à ce jour plusieurs Giga.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour, j'avais la même demande, as-tu trouvé stp ?
    Ref : https://www.developpez.net/forums/d1.../#post10975265

Discussions similaires

  1. Manipuler une zone numérique dans un fichier plat
    Par desbrandesq dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 22h39
  2. Remplacement dans un fichier plat
    Par melmouj dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2007, 17h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 19h22
  4. script sp_spaceused + résultat dans un fichier plat
    Par bayfalle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2006, 17h33
  5. [FileWriter] insertion des résultats null dans le fichier plat
    Par Pakkaï dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo