IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Stopper la propagation d'une modal


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Stopper la propagation d'une modal
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a stopper la propagation sur la modal voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    $('.pdf-id').click(function (e) {
                    e.preventDefault();
                    jQuery.noConflict();
                    var id = $(this).attr('id');
                    var modal = $('#confirmModal');
     
                    modal.find('.confirmModalTitle').text("{{ 'accreditation.list.modal.envoyer.title'|trans }}");
                    modal.find('.confirmModalBody').text("{{ 'accreditation.list.modal.envoyer.body2'|trans }}");
                    modal.modal('show');
                    modal.on('click', '.confirmModalLink', function (e) {
                        e.preventDefault();
                        console.log(id);
                        modal.modal('hide');
                        console.log(3);
                        var url = Routing.generate('admin_accreditation_generate_pdf_vip', {id: id});
     
                        $.ajax({
                            type: 'Post',
                            url: url,
                            beforeSend: function (data) {
     
                                var modal = $('#progress')
                                modal.modal();
                                modal.find('.modal-footer').hide()
                                modal.find('.confirmModalLink').hide()
                                modal.find('.confirmModalBody2')
                                    .html(`<div class="container">
                                       <div class="contentBar">
                                       <div id="block_1" class="barlittle"></div>
                                       <div id="block_2" class="barlittle"></div>
                                       <div id="block_3" class="barlittle"></div>
                                       <div id="block_4" class="barlittle"></div>
                                       <div id="block_5" class="barlittle"></div>
                                       </div>
                                       </div>`);
                                modal.modal('show');
     
     
                            },
                            success: function (data) {
     
                                var modal = $('#progress')
                                modal.modal('hide');
     
     
                            },   error: function (xhr, ajaxOptions, thrownError) {
                                var modal = $('#progress')
                                modal.find('.modal-footer').show()
                                var $body =    modal.find('.confirmModalBody').text(xhr.responseText);
                                modal.find('.confirmModalBody2').remove()
                                $('modal-footer frow').appendTo(   modal.find('.confirmModalLink').attr('href', $(this).attr('href')))
     
     
     
     
                            }
     
                        });
     
                    });
     
     
     
                });
    quand je rappel la modal avec un autre lien il garde le code ci joint en mémoire;
    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Tu dois utiliser stopPropagation à la place, ou en plus de (selon ton besoin), preventDefault.

    Attention à ton jQuery.noConflict() : il se trouve dans un gestionnaire d’évènement, ce qui implique qu’il risque fort d’être appelé plusieurs fois. Difficile de dire à quoi va ressembler la variable $ après ça. Pour éviter les comportements inattendus, assure-toi que noConflict n’est appelée qu’une seule fois, de préférence au début de ton code.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. [Mysql 3.23] stopper l'execution d'une requete
    Par griese dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 09h17
  2. Stopper la propagation d'un evenement
    Par systemofaxav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 14h41
  3. [VBA-E]Stopper l'exectuion d'une procedure
    Par moicwill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 15h05
  4. Stopper l'exécution d'une fonction au bout d'un certain temp
    Par Eagle959 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 18h16
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo