IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment affecter un type énuméré à TabControl->TabPosition ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 356
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Comment affecter un type énuméré à TabControl->TabPosition ?
    Bonjour,

    Je veux affecter un type enuméré à une propriété de mon composant TabControl mais je n'y arrive pas.

    Voilà comment je m'y prends :
    TabControl1->TabPosition = TTabPosition.None;
    J'ai le message 'TTabPosition' ne fait pas référence à une valeur.

    Quel est la bonne pratique ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 629
    Points : 10 554
    Points
    10 554
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TabControl1->TabPosition = tpTop; // tpBottom or tpLeft or tpRight
    page officielle

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 356
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    C'est une application FMX et non VCL.

    http://docwiki.embarcadero.com/Libra...l.TTabPosition

    J'ai essayé plusieurs choses, ça ne fonctionne pas.

    Je viens de trouver !!!!

    C'est un enum class il faut faire ceci :

    TabControl1->TabPosition = TTabPosition:: PlatformDefault;

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 629
    Points : 10 554
    Points
    10 554
    Par défaut
    Donc en gros tu connais que dalle au C++ et tu essayes de copier/ coller du Delphi

    Parce que hier c'était les wchar_t et la subtilité L majuscule et aujourd'hui l'opérateur de résolution de portée (::)

    Et en théorie si tu as le bon include, le compilateur doit trouver tes valeurs énumération, et toi tu n'as pas besoin de surspécifier cette valeur avec le nom de l'énumération

Discussions similaires

  1. Comment affecter une commentaire type bulle d'aide dynamiquement ?
    Par Zebulon777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2015, 11h24
  2. comment affecter un control à une variable du même type
    Par unlucky luke dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2014, 10h13
  3. TUIBQuery,comment affecter un type blob(image) a un params dans la requète
    Par nach68 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 13h35
  4. Transformer un caractère en type énuméré
    Par HT dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2002, 20h46
  5. Comment définir le type matrice ?
    Par charly dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2002, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo