IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JVM] OutOfMemory


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [JVM] OutOfMemory
    Bonsoir,
    j'ai un souci au niveau d'un soft que j'ai développé : lors d'une allocation demandant beaucoup de ressources au niveau mémoire, j'ai le message suivant : "OutOfMemory".
    Mon programme a dépassé les 64 Mo de mémoire allouée par défaut pour la jvm, et je ne sais pas comment faire pour augmenter cette taille !

    J'ai essayé de mettre dans les options de la jvm : -Xms64M -Xmx256M mais ça ne change rien.

    Je précise qu'il faut que je puisse débugger et pas seulement lancer mon appli avec ces options.

    Merci pour vos réponses.

    Edit : j'utilise Eclipse 2.1.2 avec le jdk1.4.2_05

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    A combien estime tu la mémoire nécessaire ?

    64 Mo, c'est peu, je suis surpris que celà plante avec un seuil si bas.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je pense qu'il me faudrait au moins compter sur 200 Mo de mémoire pour être correct, voire plus ... mais s'il m'en faut plus, il me faudra trouver un autre algo (p.e au détriment des perfs ...).
    Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi ces options ne sont pas prises en compte puisque je n'arrive à dépasser les 64 Mo (par défaut) ?

    Y a-t-il d'autres manips à effectuer ?

    Je précise que j'ai essayé par ex :
    1. -Xms64m -Xmx256m
    2. -Xms256m -Xmx256m
    3. -Xms256m -Xmx256m -XX:+AggressiveHeap

    aucune de ces options ne semble fonctionner chez moi.

    Edit :
    je fais la manip suivante pour mettre ces options :
    panneau de config \ java plug-in --> propriétés avancées\paramètres de runtime : -Xms256m -Xmx256m -XX:+AggressiveHeap

    Est-ce la bonne manip à faire pour mettre les options ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Problème résolu :
    il fallait que je mette ces options au lancement du déboggage de l'appli dans eclipse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Install] [Débutant] Pb de compatibilité JVM
    Par k-reen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 11h53
  2. [JVM & tomcat] Modifier la mémoire allouée
    Par sylvain_neus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2004, 09h13
  3. [OutOfMemory]Configuration mémoire
    Par thebubble dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 15h27
  4. [JVM] Connaitre la taille mémoire utilisé par les dif classe
    Par sur_uix dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2003, 09h17
  5. [JVM][OPTIONS][OPTIMISATION]pc dédié à Java
    Par narmataru dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2003, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo