IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

pilotes clé hasp windev 5.5 pour xp dans vm virtualpc


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut pilotes clé hasp windev 5.5 pour xp dans vm virtualpc
    Bonjour,

    auriez-vous le bon pilote clé hasp pour windev 5.5 dans une vm windows xp avec virtualpc ?
    si je met le dernier du site sentinel j'ai un joli écran bleu au démarrage de xp
    si possible qq qui l'utilise aujourd'hui, inutile de me renvoyer vers des messages qui datent

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    WINDEV 5.5 :

    Un correctif a été réalisé par notre équipe Développement et notre équipe Qualité.
    Voici un lien vous permettant de télécharger une mise à jour pour la version interne 550069 de :

    http://stg.webdev.info/Telechargemen...DT=&REF=007240

    Cette mise à jour regroupée dans une archive zip est composée de :
    - WDANA55.EXE
    - WDETAT55.EXE
    - WINDEV55.WDL

    Elle doit être décompressée dans le dossier \WINDEV55\WINDEV, vous devez lors de la décompression
    confirmer le remplacement des 3 fichiers de mêmes noms déjà présents.


    Attention, ces modules s'appliquent à la version interne 55069 de WINDEV 5.5.
    L'installation de cette version est disponible en ligne si besoin :
    ftp://ftp.pcsoft.fr/windev55/fr/WD55PACK069.exe

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour la réponse mais aussi bien le pilote hasp du site sentinel que le haspdinst.exe du dvd de windev 17 ne fonctionne que ce soit sous virtualpc que sous vmware workstation
    au lancement de windev 5.5 il ne trouve pas la clé alors que quand je la branche windows me la détecte bien
    sous vmware par contre je n'ai pas d'écran bleu

  4. #4
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Attention, ces modules s'appliquent à la version interne 55069 de WINDEV 5.5.

    Chez moi, pas de problème.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    bonsoir,

    et vous utilisez quoi comme version du pilote hasp

    merci

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    bonsoir,

    toujours pas d'utilisateur d'un windev 5.5 dans une vm windows xp vmware workstation ou virtual pc qui pourrait me donner une version des drivers du dongle hasp qui marche ?

    merci

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 65
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une version 4.102.5.22 (January 2006) du HASP4 Driver GUI Installer

    Mais sur le site de pcsoft il devrait y avoir un lien vers les bons pilotes.

    Cdlt

    PS : Précision j'ai trouvé ce lien vers Hasp : http://hasp.com/support/hasp/hasp4/driverapi.aspx

Discussions similaires

  1. [WD16] Piloter Hylafax avec Windev
    Par Symphony57 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2011, 11h34
  2. [WD16] Recherche Mini Appli Windev avec ODBC pour test
    Par pdemeure dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2011, 11h28
  3. [windev11] Windev et VOIP pour les nulles
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 11h00
  4. [DEV]windev ou access pour mon projet
    Par lolothom dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/04/2007, 22h24
  5. [WinDev 9] Saut de page RTF pour impression dans Etat
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo