IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Condition avec class html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Condition avec class html
    Bonjour, je viens à vous car j'essaye de m'attaquer au php et lui essaye de me tuer en retour.

    Voici ce que je veux faire:
    selon la catégorie (wordpress) la class html change.
    il y'a comme différente catégorie:
    word, excel, access, math, sql, python, tech, windows, windows2, html, tfe, outlook, linux, theorie, culture.

    Comme condition php j'essaye:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php if ( in_category('word') ) { ?>
               <article class="word">
     
     <?php } esleif (in_category('excel') ) { ?>
               <article class="excel">
     
     <?php } esleif (in_category('access') ) { ?>
               <article class="access">
     
    <?php } esleif (in_category('...') ) { ?>
               <article class="..."> (et ainsi de suite pour toute les catagories)
     
    <?php } esle (in_category('culture') ) { ?>
               <article class="culture">
     
     <?php } ?>

    Mais ceci me fais non stop des erreurs, auriez vous une solution à ce problème ?
    Je down me site à chaque fois que j'essaye de faire cette condition

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas "esle" c'est "else"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'était bien ça... comment se sentir bête ...
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] Créer un id avec les <html:text ..>
    Par jak0 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2005, 15h19
  2. Heritage de classe avec classes internes
    Par Regis.C dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2005, 13h19
  3. Afficher du XML avec du HTML
    Par BipBip2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2005, 11h45
  4. Conditions avec liste de tuples
    Par Robert999 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 12h01
  5. [ Struts ] plusieurs conditions avec equal?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo