IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

IP dans mon lien URL


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut IP dans mon lien URL
    Bonjour,

    Je possède un serveur Wamp avec une plateforme dessus. Un nom de domaine est associé à mon IP publique fixe. Sur mon firewall, je redirige le port 11280 vers mon serveur Wamp. Le problème vient que quand je copie/colle ou clique sur le lien URL qui redirige vers mon portail, l'URL se transforme en mon ip publique (ce que je ne veux évidement pas).

    Exemple :

    http://monsite.com/index.html devient http://ippublique:11280/index.html

    Avez-vous une idée d'où cela pourrait-il venir ?

    Merci,

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Apprenti Administrateur et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Administrateur et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 49
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut IP dans mon lien URL
    Bonjour,

    Avez vous configuré le serveur WAMP en modifiant le port d'écoute sur le réseau par défaut de WAMP?

    Généralement le WAMP est configuré sur les ports d'écoute standard

    MySQL = 3306
    apache = 80

    Pourriez-vous faire un netstat -a et mettre le résultat s'il vous plaît (enfin si c'est possible )

Discussions similaires

  1. Récupérer une variable dans un lien url
    Par Albanov dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2012, 22h33
  2. Code PhP dans un lien URL ?
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2008, 12h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 21h37
  4. Logo dans mon url
    Par derric8016 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 16h26
  5. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo