IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Retour à la ligne automatique dans l'éditeur


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Retour à la ligne automatique dans l'éditeur
    Bonjour,

    Je suis entrain de travailler avec Xtext. J'ai fait ma grammaire et Xtext m'a généré tout un tas de fichier ainsi qu'un éditeur capable de comprendre ma grammaire.

    Je voulais savoir comment dire (si c'est possible) à cet éditeur de faire un retour à la ligne après N caractères? C'est pour éviter de scroller horizontalement.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Oui c'est exactement ça. Merci
    Mais y a t il un moyen de le faire par défaut.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Citation Envoyé par luffy64 Voir le message
    Oui c'est exactement ça. Merci
    Mais y a t il un moyen de le faire par défaut.
    Il doit y avoir moyen d'ecrire du code qui fait ca ou d'activer le word-wrap dans ton editeur sans meme activer la preference, mais je ne le recommande pas. Word-wrap ou pas word-wrap est un choix qui appartient a l'utilisateur et generalement, l'utilisateur veut que ce soit consistant entre tous ses editeurs, donc il vaut mieux eviter de customizer ca par editeur.
    Par contre, tu peux te debrouiller a coup de plugin_customization.ini ou de PreferenceInitializers ou de IStartup qui change les preference ou n'importe quelle bidouille qui change les preferences, pour changer la valeur de la prefrence globale de word-wrap a l'installation de ton editeur.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2020, 23h20
  2. [FPDF] Retour à la ligne automatique dans une cellule
    Par franchesko62 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/12/2016, 11h42
  3. retour à la ligne automatique dans php-eclipse
    Par Severance dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2009, 16h14
  4. retour à la ligne automatique dans un TCanvas
    Par richard038 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2006, 21h39
  5. Retour à la ligne automatique dans les div
    Par Delphy113 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo