IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

comparer les valeurs d'un tableau


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut comparer les valeurs d'un tableau
    bonjour,

    j'ai un tab qui se remplit dans une boucle for
    je voudrais comparer les valeurs en meme temps qu'il se remplit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    for(var i=0;i<=10;i++){
     
    qSQL="SELECT * FROM PHI WITH (NOLOCK) WHERE PHICODE='"+tmptypes[i]+"'"; 
    ...
    if(!RecordsetInfoP.EOF)
    {
     type = DoTrim(RecordsetInfoP.Fields.Item("PHITYPE").Value)+" "+DoTrim(RecordsetInfoP.Fields.Item("PHIDISPO").Value);
     
    var verif = new Array();
       verif[i] = type;
    }
    est ce possible?

  2. #2
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    et tu veux comparer quoi avec quoi???

    Excuse-moi, je n'ai vraiment rien compris.....

    Bonne chance
    DEC

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    en fait j'ai un remplis un tableau avec des valeurs et je voudrais les comparer car ces valeurs doivent toutes etre identiques
    comment faire pour comparer chaque valeur les unes des autres dans ce tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var tabtype = new Array();
    tabtype[i] = type;
    merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu fais deux boucle for imbriquées.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    for i = 0 to UBound tabtype()
            for j = 0 to UBound tabtype()
                    if tabtype(i) = tabtype(j) then
                            ...
                    else
                            ...
                    end if
            next
    next
    Un peu de reflexion tout de même
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Comparer les valeurs d'un tableau
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2011, 12h07
  2. comparer les valeurs d'un meme champ dans un tableau
    Par dalykh dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2010, 19h23
  3. [Débutant] [uitable] Récupérer toutes les valeurs d'un tableau et les comparer à un fichier
    Par nawal59 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2010, 16h57
  4. Comparer les valeur d'un tableau
    Par mathias59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2010, 08h49
  5. comparer les valeurs d'un même tableau
    Par DelphLaga dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo