IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

OpenCv recuperer la valeur RGB de l'objet Mat


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 55
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut OpenCv recuperer la valeur RGB de l'objet Mat
    Bonjour je capture une video en temps reel et j'essaie de recuperer la valeur RGB de l'image capturée; j'utilise openCV

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    //configs
    self.videoCamera = [[CvVideoCamera alloc] initWithParentView:_imv];
    self.videoCamera.delegate = self;
    self.videoCamera.defaultAVCaptureDevicePosition = AVCaptureDevicePositionBack;
    self.videoCamera.defaultAVCaptureSessionPreset = AVCaptureSessionPreset352x288;
     self.videoCamera.defaultFPS = 30;
    open cv me renvoie un objet de type Mat dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    - (void)processImage:(cv::Mat&)image;
    {}
    Je suis à la recherche d'une solution pour recuperer la valeur RGB de l'objet. Toute aide est la bienvenue.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut at et Vec3B
    Essaye image.at<cv::Vec3B>(x, y)[A]
    ou x et y sont les coordonnées d'un pixel et A est un entier représentant le canal (blue =[0]; green =[1]; red = [2])
    après si tu veux tu peux faire une double boucle sur x et y pour récupérer chaque pixel et faire une moyenne.
    Je ne sais pas si je réponds à ta question mais j'espère au moins t'orienter.
    @+

Discussions similaires

  1. recuperer la valeur d'une liste dans un objet moose
    Par vidici dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2014, 16h00
  2. recuperer les valeurs d'un objet avant modif
    Par erictomcat dans le forum ORM
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2011, 14h57
  3. Récupération des valeurs d'un objet Listbox
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 11h20
  4. Récupérer des valeurs d'objets graphiques à la fermeture d'une figure
    Par biquet dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2007, 11h26
  5. [Debutant][Système]Récupérer la valeur des variables systeme
    Par cameleon2002 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo