IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Outils][C#] Forum prêt à utiliser


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier

    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 108
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [Outils][C#] Forum prêt à utiliser
    Bonjour,

    Je suis actuellement à la recherche d'un forum pret à utiliser en ASP.NET, peut importe le language mais C# de préférence.
    J'en ai trouvé plusieurs comme PunBB mais ils sont souvent en php.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de neuropathie
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 223
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    il y a unCMS opensource en dotnet qui s'appelle dotnetnuke, avec plusieurs modules y compris le forum, et vu que c open source tu peux télécharger assi la source

  3. #3
    Membre régulier

    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 108
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Parfait, merci !

  4. #4
    Membre actif Avatar de neuropathie
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 223
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    si tu y trouves ce que tu veux, n'ou blies pas le tag résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Proposition : Incorporation de la barre d'outil au forum
    Par lola06 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2012, 08h13
  2. L'utilisation de la barre d'outils du forum "gèle" la page
    Par I'm_HERE dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2009, 18h17
  3. [ jsp] outil de forum
    Par luc_pichot dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo