IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 12.5][WIN]insertion des données


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [ASE 12.5][WIN]insertion des données
    Bonjour,
    Je suis entrain d'apprendre sybase, j'ai pu avoir un exemple de base de donnée dans le site:
    http://sql.developpez.com/bddexemple/
    actuellement, je voudrais inserer l'exemple des données qui a été fourni mais je suis confronté à un problème où il n'ya pas de commit (go) après chaque insertion or il y a beaucoup de ligne et il me sera difficile de mettre les go avant chaque nouvelle ligne. Comment puis-je le resoudre ?
    merci de vos conseils et je joins le fichier en question.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Celà n'as rien à voir avec Sybase ASE mais bon; il te suffit d'utiliser par exemple l'éditeur Notepad++ (dispo sur le site sourgeforge) et d'utiliser la commande "replace" comme dans la copie jointe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 549
    Points
    19 549
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Pas de soucis. ASE est en mode autocommit par défaut.
    Si vous ne spécifiez pas de begin tran, chaque insert est commité directement
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. insertion des données ds des tables
    Par taroudant dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 11h59
  2. [MySQL] Problème à l'insertion des données en BDD
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 15h31
  3. [ASE 12.5][WIN]insertion des données
    Par dngaya dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 19h28
  4. [VB6]problème d'insertion des donneés dans une base d'Access2003
    Par lanbok dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 13h17
  5. [C#] problème avec l'insertion des données dans MySQL
    Par madica dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo