IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS inactif lors d'un déploiement J2E tomcat


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 46
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut CSS inactif lors d'un déploiement J2E tomcat
    Bonjour,

    je dois faire une appli web en j2e j'utilise un serveur tomcat et j'ai dev le projet sous eclipse.

    j'ai effectué un déploiement de mon application sur un serveur tomcat avec WinSCP

    J'ai un petit problème de CSS étant un novice dans cette technologie j'ai besoin d'aide s'il vous plait.

    Le CSS ne s'excute pas de la même façon en local que sur le serveur sur lequel l'appli est déployée, pourtant j'ai utilisé le même navigateur à savoir i.e. 11 (contrainte de l'entreprise)

    voici le formulaire en local :

    Nom : affichage1.png
Affichages : 100
Taille : 32,6 Ko

    Voici le même formulaire une fois déployé :

    Nom : affichage2.png
Affichages : 108
Taille : 30,7 Ko

    voici le fichier css (souyez indulgents ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    #monForm
    {
    	width: 1200px;
    	margin-right: 30%;
    }
     
    #monForm p
    {
    	margin: 2px 0;
    }
     
    #monForm fieldset
    {
    	margin-bottom: 10px;
    	border: #7a7a7a 1px solid;
    }
     
     
    #monForm div
    {
    	float: left;
    	margin-left: 20%;
    }
     
    #monForm fieldset legend
    {
    	padding: 0 10px;
    	border-left: #7a7a7a 1px solid;
    	border-right: #7a7a7a 1px solid;
    	font-size: 1.2em;
    	color: #7a7a7a;
    }
     
     
    #monForm label
    {
    	width: 40%;
    	float: left;
    	padding-right: 1%;
    	text-align: left;
    }
     
    h1
    {
    	font-size: 50px;
    	text-align: center;
    	color: #FF3C3D;
    }
     
    #monForm input[type=text]
    {
    	color: black;
    	width: 200px;
    	border: #CCC 1px solid; 
    	background-color: #FFFFFF;
    }
     
    #monForm input:hover, #monForm input:focus
    {
    	border: #999 1px solid;
    	background-color: #DDEEFF; 
    }
     
    #monForm input[type="submit"]
    {
    	border: #DDEEFF 1px solid;
    	width: 30%;
    	height: 30px;
    	margin-right: 20px;
    }
     
    #monForm input[type="submit"]:hover
    {
    	color : white;
    	background-color: #FF3C3D;
    	cursor: pointer;
    }
     
    #monForm input[type="reset"]
    {
    	border: #DDEEFF 1px solid;
    	width: 30%;
    	height: 30px;
    }
     
    #monForm input[type="reset"]:hover
    {
    	color : white;
    	background-color: #FF3C3D;
    	cursor: pointer;
    }
     
    #donnees
    {
    	width: 500px;
     
    }
     
    #donnees fieldset
    {
    	margin-right: 2%;
    }
     
    #fiel fieldset
    {
    	margin-bottom: 55px;
    }
     
    #pds label
    {
    	margin-bottom: 83px;
    }
     
    img
    {
    	margin-left: 480px;
    }

    et le code jsp :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<title>Applicatif Transport</title>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/Transport/inc/style.css">
    	</head>
    	<body>
    		<div>
    			<img src="inc/camion.png" alt="applicatif transport">
    		</div>
    		<form id="monForm" action="transport" method="post">
    			<div id="donnees">
    				<fieldset id="fiel">
    					<legend>Données</legend>
    					<fieldset>
    						<legend>Usine de Départ</legend>
    						<input type="radio" name="factory" value="usine 1" <c:if test='${param.factory == "usine1"}'>checked</c:if> />usine 1<br>
    						<input type="radio" name="factory" value="usine 2" <c:if test='${param.factory == "usine2"}'>checked</c:if> />usine 2<br>
    						<input type="radio" name="factory" value="usine 3" <c:if test='${param.factory == "usine3"}'>checked</c:if> />usine 3<br>
    						<input type="radio" name="factory" value="usine 4" <c:if test='${param.factory == "usine4"}'>checked</c:if> />usine 4<br>
    						<input type="radio" name="factory" value="usine 5" <c:if test='${param.factory == "usine5"}'>checked</c:if> />usine 5<br>
    						<input type="radio" name="factory" value="usine 6" <c:if test='${param.factory == "usine6"}'>checked</c:if> />usine 6<br>
    					</fieldset>
    					<p>
    						<label for="dep">Département de livraison</label>
    						<input type="text" id="dep" name="departement" value="<c:out value="${departement}"/>" />
    					</p>
    					<p id="pds">
    						<label for="kg">Poids de l'envoi en kg </label>
    						<input type="text" id="kg" name="poids" value="<c:out value="${poids}"/>" />
    					</p>
    				</fieldset>
    			<p><input type="submit" name="envoyer" value="Calculer"/> <input type="reset" name="new" value="Nouveau"/></p>
    			</div>
    				<fieldset id="fiel">
    					<legend>Messagerie / Affrêtement</legend>
    					<p>
    						<label for="tr1">Transporteur</label>
    						<input type="text" id="tr1" name="messagerie" value="<c:out value="${messagerie}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="c1">Code</label>
    						<input type="text" id="c1" name="messCode" value="<c:out value="${messCode}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="dl1">Délai de livraison</label>
    						<input type="text" id="dl1" name="dlm" value="<c:out value="${dlm}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="pv1">Prix de Vente</label>
    						<input type="text" id="pv1" name="prm" value="<c:out value="${prm}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    				</fieldset>
    				<fieldset>
    					<legend>Express</legend>
    					<p>
    						<label for="tr2">Transporteur</label>
    						<input type="text" id="tr2" name="express" value="<c:out value="${express}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="c2">Code</label>
    						<input type="text" id="c2" name="expCode" value="<c:out value="${expCode}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="dl2">Délai de livraison</label>
    						<input type="text" id="dl2" name="dle" value="<c:out value="${dle}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="pv2">Prix de Vente</label>
    						<input type="text" id="pv2" name="pre" value="<c:out value="${pre}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    				</fieldset>			
    				<fieldset>
    					<legend>TNT Jet</legend>
    					<p>
    						<label for="dl3">Délai de livraison</label>
    						<input type="text" id="dl3" name="dlt" value="<c:out value="${dlt}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="c3">Code</label>
    						<input type="text" id="c3" name="tntCode" value="<c:out value="${tntCode}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    					<p>
    						<label for="pv3">Prix de Vente</label>
    						<input type="text" id="pv3" name="prt" value="<c:out value="${prt}"/>" disabled="disabled"/>
    					</p>
    				</fieldset>
    		</form>
    	</body>
    </html>

    je savais pas si je devais faire un post ici ou sur le forum j2e, étant donné que c'est un problème CSS je me suis dit qu'il sera mieux ici.

    Si vous avez bseoin de plus d'infos n'hésitez pas

    Merci,

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 46
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    voilà problème réglé j'ai ajouté la ligne ci-dessous dans les meta données de la jsp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=11"/>

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    perso je pense que l'on ne devrait pas avoir recours à cette <meta> tant que la page n'est pas conforme.
    • Manque un <!DOCTYPE..> au document
    • Duplication des ID dans le code
    • ...


    Markup Validation Service

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 22h04
  2. problème de déploiement sous tomcat
    Par leprofmelo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 15h11
  3. Problème avec le driver lors du 1er déploiement
    Par AlKoLiK dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2008, 15h40
  4. Problème RoleManager lors du déploiement
    Par DDante dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 11h00
  5. [ Tomcat ] Problème de déploiement sous tomcat
    Par Seb78 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo