IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lancer commande si connecté au LAN


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Lancer commande si connecté au LAN
    Bonjour,

    Je voudrais pouvoir lancer un exécutable sur un PC (portable) uniquement si ce PC est connecté à un domaine (ou plus généralement au LAN).
    Un script d'ouverture de session ne me convient pas car mon .exe doit être lancé plusieurs fois par jour en automatique.
    Je pense utiliser une tâche planifiée qui lance un script batch ou vbscript qui lance à son tour mon .exe qu'à la condition énoncée plus haut.

    Mais quoi mettre dedans ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    tu peux faire un batch qui récupère le ping avec un pc du domaine et si il répond c'est qu'il est connecté
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

Discussions similaires

  1. SQL en ligne de commande avec connection directe
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 19h09
  2. lancer commande cote client
    Par funkadelic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 10h28
  3. script lancer commande avec paramètre
    Par onet dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 10h25
  4. créer alias pour lancer commande en console ?
    Par snoop dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2006, 16h47
  5. [Système] lancer command unix par php
    Par naourass dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo