IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Projet d une base donnée pour un standard téléphonique


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Projet d une base donnée pour un standard téléphonique
    Bonjour
    je voudrais avoir quelques conseils concernant la création d une base access pour un standart téléphonique.

    - Création de code client
    - recherche d un code client par le numéro de téléphone ou le nom

    pour instant je vois que sa comme option

    merci a vous
    il faut de tout pour faire un monde

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Quand vous ouvrez Access, il vous est possible d'ouvrir l'un des "modèles" de base de données offerts par MS.
    Pour un standard téléphonique, le modèle "Contacts" devrait convenir (contenu dans le dossier Carnet d'adresses).
    Cordialement.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut elle est un peu limite cette base
    hello EricDgn
    j ai eu a jeté un coup d oeil sur la base 2016 de contact mais bon le projet semble un peu plus complexe car ma direction voudrais que
    cette base interagisse avec celle qui gère les bases des différents secteurs de vente (Boulangerie , Fast_Food ou meme resto )
    bon je reste a écoute
    merci encore
    il faut de tout pour faire un monde

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    En fait, cela ne devrait pas être trop compliqué car il est possible de se lier, s'attacher, aux tables contenues dans les diverses autres DB et ainsi utiliser les données qui s'y trouvent. Si ces bases sont déjà en Access c'est ultra simple. Si elles sont gérées par une autre application, c'est encore possible mais un peu moins simple.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Petit conseil pour un projet avec une base de données
    Par PasTaper dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2012, 17h05
  2. [Débutant] Executable d'un projet avec une base de données!
    Par nat0504 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2012, 08h59
  3. Projet Automatiser une Base de donnée sous Excel en VBA
    Par raph_13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2011, 16h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo