IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Corrélation avec stats_stat_correlation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Corrélation avec stats_stat_correlation
    Bonjour

    Je souhaiterais effectuer un calcul de corrélation avec la fonction "stats_stat_correlation".
    Mais en l'utilisant dans mon code, elle ne retourne rien.

    VOICI MON CODE:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
      tabl1=array(2,3,4,5,8)
      tabl2=array(8,55,4,9,78)
     
    float stats_stat_correlation ( array $tabl1 , array $tabl2 )
     
    ?>


    Je vous remercie de l'attention que vous portez à ma demande et vous remercie d'avance pour vos interventions.

    Cdt,

    Ludovic BEYEME

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu n'affiches pas le retour, tu n'obtiens rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
      $tabl1=array(2,3,4,5,8)
      $tabl2=array(8,55,4,9,78)
     
    $resultat = stats_stat_correlation ($tabl1 , $tabl2 );
     
    echo $resultat;
     
    ?>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur fonction sur la fonction "stats_stat_correlation"
    Merci Sabotage pour ton aide. Cependant le programme ne fonctionne toujours pas. il signale un erreur à cette ligne :
    -$resultat = stats_stat_correlation ($tabl1 , $tabl2 );
    Je me suis pas mal mal renseigner sur cette fonction. Certains disent qu'elle ne marche pas. d'autres disent qu'il faut chargé une bibliothèque avant de l'utiliser.

    voici le message d'erreurNom : Capture.PNG
Affichages : 131
Taille : 13,5 Ko

    Je vous remercie d'avance pour vos interventions.

    Cdt,

    Ludovic BEYEME

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La doc indique qu'il faut installer le package PECL "stats" effectivement.
    Après, dans les commentaires certains proposent des fonctions maison.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Sabotage, Grand merci pour tes infos. Je regarde en ligne comment installer le package PECL "stats". Si tu as un lien pour cette installation. Merci de me l'envoyer.

    Encore infiniment merci à toi.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation du PECL php_stats en PHP sous windows
    Bonjour je suis un débutant en PHP et je cherche désespérément à installer la bibliotheque php_stats sous windows. J'ai consulter les FAQS traitant le sujet, mais pas la procédure d'installation n'est pas clairement détaillée. J'ai également consulté php.netn, c'est pareil la procédure n'est pas claire.

    Je vous remercie d'avance de l'attention que vous portez à ma demande.

    Cdt,

    Ludovic

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comme je t'ai dit, tu peux utiliser les fonctions proposées en commentaire de la doc.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation du PECL php_stats en PHP sous windows
    Bonjour sabotage
    oui effectivement j'ai vu les fonctions proposées dans la doc. Mais ces fonction ne prennent en paramètre que deux tableaux. Cependant, moi je souhaite établir des corrélation entre 42 tableaux.
    Effectivement c'est peut être possible d'effectuer une boucle, mais moi je ne suis pas un super programmeur pour créer celà. C'est donc la raison pour laquelle je cherche faire fonctionner la fonction corrélation de php pour pouvoir lui insérer en paramètre le nombre de tableau que je souhaite.

    Cdt,

    Ludovic

Discussions similaires

  1. Corrélation avec le niveau de diplôme
    Par lemacdupc33 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2016, 13h59
  2. Lire un flv en corrélation avec le déplacement de la souris ?
    Par animateur-flash-free dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2013, 00h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 18h35
  4. Augmenter la précision avec la méthode de corrélation de phase
    Par Programmeur_Aladdin dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2008, 15h59
  5. UPDATE avec corrélation?
    Par JFDelges dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo