IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Compter le nombre d'emails Non lus


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compter le nombre d'emails Non lus
    Bonjour à tous et toutes,
    Meilleur voeux !
    Comment récupérer le nombres d'email non lus, j ai pensé "occurence", mais sa marche pas. L'objectif avoir un compteur de mail non lus ex: Vous avez X mails
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Version de windev? où sont vos emails? sur outlook? gmail? autre compte de messagerie? Vous voulez ouvrir une session SMTP? POP3?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut session ouverte IMAP
    Désolé
    WINDEV 21
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    EmailOuvreSession(Boitemail)
    SI EmailOuvreSessionIMAP(Boitemail..Nom,Boitemail..MotDePasse,Boitemail..AdresseServeur,Boitemail..Port,Boitemail..Option) = Vrai ALORS
     
     
    SINON 
    ErreurInfo(errComplet)
     
    FIN
    TableauEmails =EmailRécupèreTout(Boitemail,ertComplet)
    Je remplis un tableau, cette partie Ok, je voudrais juste afficher, le nombre de nouveaux mails (non lus).
    Et IMPA

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarder du côté de la fonction EmailRécupèreTout

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour le lien mais la je bloque !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    gtabTableEmailNonLusEXPRESS =EmailRécupèreTout(Boitemail,ertNonLus)
    LIB_compteMailNonLus=gtabTableEmailNonLusEXPRESS
    je n'arrive pas à compter le nombre de mail nonlus rien ne s'affiche ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LIB_compteMailNonLus=chaineconstruit("Nombre de messages non lus : %1", gtabTableEmailNonLusEXPRESS..Occurrence)

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup ! ça fonctionne !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compter le nombre de messages non lus
    Par Mika56 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2012, 16h46
  2. Connaitre le nombre de mails non lus
    Par padodanle51 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 16h03
  3. [MEGA DEBUTANT] Compter le nombre de colonne non vide
    Par drikse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 10h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 09h23
  5. Détecter les emails non lus
    Par mico2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo