IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Calcul SF selon affichage dynamique de liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Support projet logistique
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Support projet logistique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Calcul SF selon affichage dynamique de liste déroulante
    Bonjour,

    Je souhaite savoir comment fait-on pour faire un calcul sur un sous formulaire qui sort des données selon une liste déroulante dynamique (avec plusieurs résultat affichés selon le tri fait de la liste). Je m'explique:

    Mon Sous-Formulaire A donne des chiffres selon des années ( Ex : 2014 / 52 ; 2015 / 64 ; etc...), je peux afficher 1, 2 ,3 années et les chiffres en rapport.
    Je souhaite remonter dans mon Formulaire principale ces année(s) sélectionnée(s) avec les chiffres et les calculer les chiffres par 2 (par exemple). Sauf que dans ma programmation, mon code prend seulement en compte le chiffre de la première année affichée, mais pas les autres qui peuvent s'afficher en dessous (Format en Sous-Formulaire A continu).

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Function DisplayCostLeg() As String
       DisplayCostLeg = Me!SF_A.Form!champsA* 2
    End Function
    Comment faire pour prendre en compte le reste des chiffres ?

    merci d'avance pour votre aide,
    Cordialement,

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Comme personne ne répond, c'est qu'il y a un problème de compréhension.
    Une image du formulaire, avec ajout du résultat souhaité, pourrait sans doute aider.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. affichage d'une liste déroulante dynamique dans un formulaire
    Par manelll dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2015, 12h42
  2. remplir dynamiquement une liste déroulante
    Par transistor49 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2006, 10h53
  3. Mauvais affichage d'une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2006, 11h10
  4. Modification dynamique de liste déroulante
    Par Schuss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 09h21
  5. Pb d'affichage apres une liste déroulante
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo