IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Incompatibilité code html et menu de navigation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Incompatibilité code html et menu de navigation
    Bonjour,
    Depuis que j'ai ajouté un nouveau widget sur mon site, le sous menu de navigation ne fonctionne plus.
    Ci-dessous le code Html du widget en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <!-- 
        WuBook Javascript Library
        Eventually, put it inside
        your <head/> tag
    -->
    <script src="https://wubook.net/js/wblib.jgz"></script>
    <!-- 
         put the following div where WuBook 
         should be designed. Make sure to
         preserve the div contents (backlink)
    -->
    <div id="_wbord_">
      <a href="http://fr.wubook.net/" style="display: block; margin-top: 5px; text-decoration:none;border:none" target="_blank">
        <img src="https://wubook.net/imgs/default/booking_by_wu.gif" alt="Wubook.net" title="WuBook" style="border:none;text-decoration:none">
      </a>
    </div>
    <!-- 
         Initialize the WuBook Object.
         Collect params settings.
         Call WuBook.design_rwidget().
     
         Notice WuBook Object provides a
         lot of interesting features.
    -->
    <script>
      var WuBook= new _WuBook(1450626514);
      var wbparams= {
        bordercolor: '#dc5326',
        lang: 'en',
        buttoncolor: '#d8521b',
        failback_lang: 'en',
        wbgoogle: 1,
        bgcolor: '#ffffff',
        dcodeval: '',
        iconcolor: '#888888',
        textcolor: '#2c2c2c',
        default_nights: 2
      };
      WuBook.design_rwidget("_wbord_", wbparams);
    </script>
    <!-- 
        that's all :)
        Thank you for using WuBook!
    -->
    En vous remerciant pour votre aide,

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 074
    Points
    44 074
    Par défaut
    Bonjour,
    nous disposons de trop peu d'informations sur le contexte général pour pouvoir te répondre.

Discussions similaires

  1. [Débutant] problème affichage menu dans pages asp.net (côté code HTML et CSS)
    Par Sardonics dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2016, 19h07
  2. Site en une seule page HTML (menu et navigation avec div)
    Par npirard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2014, 08h25
  3. code HTML pour mettre une image en background dans un menu
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h11
  4. Générer du code HTML
    Par patpst dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 10h27
  5. composant builder4 pour afficher du code html
    Par BranRuz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo