IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

HTML / Icones et couleurs dynamiques


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut HTML / Icones et couleurs dynamiques
    Bonjour,

    Dans une page HTML, j'ai la possibilité de choisir un thème d'affichage.

    Est-il possible de modifier dynamiquement la couleur dominante de mes icones en fonction du thème choisi ?

    Par exemple si je choisis un thème à dominante bleue, je voudrais que mes icones passent en dégradé de bleu (bleu foncé, moyen, clair...)

    Existe-t-il une solution de ce genre ?

    MERCI

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    cela est tout à fait possible via les feuilles de style, les classes...

    Pour la mise en oeuvre il faudrait préciser comment son stylées tes icônes actuelles, comment tu sélectionnes ton thème, où est ce que tu gardes cette information, le choix doit-il être persistant ...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse, mais je débute en html/css et je ne sais pas comment faire.
    Peux-tu m'en dire plus ? Merci

    Pour le moment je voudrais juste une solution pour des icones existantes.

    MERCI

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben déjà il te faut tes icônes dans toutes les versions que tu veux. Si tu ne les as que dans une couleur, c'est pas le CSS qui va pouvoir te changer la couleur de tes images.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    OK Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2016, 19h37
  2. [FLASH 8] Texte html dans champ texte dynamique
    Par bractar dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 10h08
  3. [FLASH MX2004] Couleur dynamique d'un texte
    Par billynirvana dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 05h16
  4. [HTML] icon png et IE
    Par VitamineC dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 00h10
  5. [HTML] changer de couleur de lien....
    Par erwan_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2005, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo