IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Problème d'affichage de donnée d'une ArrayList dans une ListView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #81
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ton retour Philippe PONS.

    Voilà ce que j'ai, je reçois bien mes objets et leurs attributs passent bien.
    Une petite capture d'écran: http://prntscr.com/dvo373

    On est toujours où j'en étais, j'avais bien réussi à récupérer mes musées, mais là on a bien une confirmation dans la console.

    Edit: Je suis toujours au même problème depuis le début, mais je penche pour une petite erreur bien camouflé..

  2. #82
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Salut,

    enfin un résultat positif!
    Ta connexion au Web Service fonctionne, et tu récupères bien le Json.

    Il faut maintenant continuer à valider les instructions l'une après l'autre.
    Ce que tu peux faire, c'est:
    1- décommenter les instructions jusqu'à responseObj = gson.fromJson etc..
    2- ajouter le code suivant pour tester responseObj lui-même
    Attention= à adapter en fonction de ta classe JSonObject (c'est le nom de ma classe, à remplacer par la tienne)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // on récupère la liste des objets RecordsBean
    final List<JSonObject.RecordsBean> musees = responseObj .getRecords();
    Log.d(TAG, "Nb de musées " + musees.size());
    // on parcourt cette liste
    for (JSonObject.RecordsBean musee : musees) {
        // on lit le nom du musée...
        JSonObject.RecordsBean.FieldsBean fieldBean = musee.getFields();
        // et on l'affiche dans le LogCat
        Log.d(TAG, "onResponse: " + fieldBean.getNom_du_musee());
    }
    Cette boucle doit, bien sur, lister le nom des musées.

    Cordialement,

  3. #83
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Philippe PONS.

    Je me suis cependant aperçu d'un problème, je ne sais pas si ça fait ça à chaque fois, mais la dernière fois que j'ai testé, j'ai regardé quel musées était retourner, j'en avais que deux qui était bien retourner, pas plus, alors qu'il devrait en avoir plus que ça.

  4. #84
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je comprend mais je ne sais pas résoudre ce problème, je n'ai pas nécessairement passer beaucoup de temps à chercher, mais étant donné que "TAG" est une méthode privée de "AsyncHttpResponseHandler", je doute qu'il faille toucher à cette classe.
    Une capture d'écran est plus explicite: http://prntscr.com/dvvid2
    Ah oui, et tu parlais bien de mettre la boucle for dans le "onSuccess" ?

  5. #85
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ce que ça me donne désormais: http://prntscr.com/dw9rm7

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2016, 15h14
  2. Problème d'affichage des données de la BD dans une JList
    Par hela_sfar dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 16h14
  3. [Toutes versions] coller les données d'une plage d'une cellule dans une cellule d'une autre feuille[VBA]
    Par arthson dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 18h37
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 11h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo