IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème éclipse(WTP) et tomcat


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème éclipse(WTP) et tomcat
    Salut
    Je viens d’installer éclipse avec wtp et çà l’air de marcher très bien à condition de stopper mon tomcat vue que lors de son exécution il crée un serveur dans l'espace de travail(Tomcat v5.0 Server @ hostname-config)
    Y as pas un moyen de faire exécuter mes applications web sans à avoir faire cette manipe ?
    En plus lorsque je me connecte à une base de données via jndi je suis obliger de modifier le server.xml de mon tomcat en espèrent qu’éclipse le prend en charge et modifie le serveur qui crée, chose qui ne fait pas donc je peux pas exécuter mes applications sur éclipse. alors pour tester je suis obliger de stopper le serveur local d’éclipse, démarrer mon tomcat, et enfin déployer mon application.
    Voila j’espère que j’ai été claire
    Merci de m’aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois k'il y a un bouton qui permet d'utiliser ton installation locale de Tomcat.

    Dans la vue Server, tu double-cliques sur ton server Tomcat. Un nouvel onglet doit s'ouvrir dans ton éditeur permettant la configuration de ton instance de serveur. Là tu dois décocher "Run modules directly from the workspace".

    Si je ne me trompe pas, tes applications webs seront alors copiées dans ton répertoire webapps de Tomcat, mais surtout Eclipse utilisera la configuration de ton serveur Tomcat local (pas celle du serveur intégré à Eclipse).

    Nico

Discussions similaires

  1. Problème Eclipse WTP et Tomcat
    Par yodutouf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 11h49
  2. [RMI] Problème de RMI avec TomCAT 5.5 et jre1.5.0_06
    Par YokoSop dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 10h57
  3. [JVM_Bind:8080]Problèmes utilisation Eclipse/Struts/Tomcat
    Par _Maud_ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 20h17
  4. [Tomcat][plugin]Problème d'execution de Tomcat 5
    Par Carlito_superheros dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2005, 14h56
  5. [ Tomcat ] Problème de déploiement sous tomcat
    Par Seb78 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo