IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Suppression fils dans table hiérarchique


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Suppression fils dans table hiérarchique
    Bonjour à tous.

    J'ai un soucis sous WD21/22 avec une table hiérarchique.

    Je remplis une table avec des lignes "père" et des lignes "fils", tout est bon.

    Par contre à un certain moment, je veux simplement filtrer plusieurs éléments fils et supprimer des éléments fils.

    - J'ai essayé TableSupprime(matable, indice), il ne se passe rien
    - J'ai essayé de cacher la ligne via Matable[indice]..hauteur = -1
    - Par contre pour le test, je colore ma ligne, là c'est bon !! Matable[indice]..couleurfond = iRougeClair

    Je pense donc qu'il y a un bug à ce niveau. Pourriez-vous m'en dire plus ?

    Ma table se remplit à partir de plusieurs requêtes complexes que je filtre ensuite suivant le choix de l'utilisateur. Donc je ne peux pas faire ces filtres en amont malheureusement. Mais là je suis bloqué..

    D'avance, Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 20
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Peut être que ceci devrait te donner plus d'information:

    Gestion des erreurs:
    En cas d'échec de la suppression, la variable ErreurDétectée est à Vrai. Pour plus de détails sur l'erreur, il est possible d'utiliser la fonction ErreurInfo.
    Exemple de cas d'erreur : Suppression d'une ligne dont l'indice correspond à une ligne non sélectionnée dans la partie visible du champ Table.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Merci pour le retour.

    Malheureusement la variable ErreurDetectee reste à Faux..

Discussions similaires

  1. [WD15] Jauge dans table hiérarchique
    Par fasyr dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2011, 02h34
  2. [AC-2003] Suppression enregistrement dans tables
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2009, 20h02
  3. liste des descendants dans une table hiérarchique
    Par dingoth dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 20h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 23h15
  5. Suppression enregistrement dans une table
    Par elkhy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo