IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

probleme requete DELETE


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut probleme requete DELETE
    Bonjours a tous,
    Lorsque je fait une requete delete par exemple delphi plante et me retourne ce message : SQLQuery1 :Cursor not returned from Query, Comment je peux faire pour qu'il ne plante pas (exeption ?) et si possible intercepter le message de retour qui mdis que la ligne a bien etais delete

    merci a tous
    Ice-Tea

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 158
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que tu executes bien un execsql (et non un open come sur les select) ?

    A+
    Pitango
    -------------------------------------------------
    [Delphi7.1 Entreprise][MYSQL 5.0.27][SQL SERVER 7][W2000/NT4]

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Merci
    Merci j'avais bien mon ExecSql mais ta reponse ma fait reflechir sur une partie dmon code et ma apporter ma solution, je crois que mon message d'erreur venez du fait que je chercher a close/open ClientDataSet

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    thx bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme dans la requete delete
    Par malek2011 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2011, 11h44
  2. Probleme avec ma requete DELETE
    Par Subkill dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2007, 20h14
  3. probleme requete DELETE dans Postgres
    Par youp_db dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 18h35
  4. [Access 2003]Probleme type de donnée sur requete DELETE
    Par pottiez dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/08/2006, 10h39
  5. [requet delete] Probleme de suppression
    Par agougeon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo