IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

interdire nexus upload pour un jar


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 703
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut interdire nexus upload pour un jar
    Bonjour

    J'ai un projet Eclipse/Maven avec Nexus comme repositiry manager
    Est t'il possible d'empecher le upload d'un des Jar du projet depuis Maven afin qu'il prenne celui de mon disque.
    Le Jar sous Nexus n'etant pas a jour

    Merci


    Un provided sur la dependance de ce jar peut t'il suffire ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Et pourquoi ne pas mettre sur le Nexus ta version à jour ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un tuto pour transformer .jar en .exe
    Par arsenik7 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/04/2009, 19h58
  2. javadoc pour les jar importé
    Par blaise_laporte dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 19h07
  3. [Maven2] renommer un fichier pour le jar
    Par Deaf dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 12h56
  4. Netbeans et manifest.mf pour un jar
    Par fraaalesi dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2007, 16h37
  5. [EAR] [Descripteur XML] Quel tag pour un jar ?
    Par Roming22 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo