IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

[beamer - Boadilla] afficher le numéro de slide sans nombre total..


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en informmatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en informmatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [beamer - Boadilla] afficher le numéro de slide sans nombre total..
    Salut à toutes et à tous,

    J'utilise le thème Boadilla (\usetheme[secheader]{Boadilla}) pour mes slides et par défaut il affiche le numéro de slide et le nombre total de slide genre 5/40..

    Par contre, j'aimerai plutôt qu'il affiche uniquement le numéro de slide genre 5 (pour le slide numéro 5) et non 5/40..

    Merci..

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avez-vous essayé ce qui est indiqué sur ce fil de discussion :
    http://www.developpez.net/forums/d43...numero-slides/ ?

Discussions similaires

  1. [Beamer] Numéro de slides
    Par shawty dans le forum Beamer
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/11/2020, 23h20
  2. [ppt 2010] afficher numéro du slide pour un lien hypertexte
    Par wantstofly dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2015, 15h42
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2011, 14h10
  4. [Exceptions] Comment afficher le numéro de la ligne ?
    Par hpalpha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 09h58
  5. Afficher le numéro de ligne dans une requete SELECT
    Par tilb dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo