IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[Tutoriels Python] La réponse est elle accessible ?


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Tutoriels Python] La réponse est elle accessible ?
    Salut Salut ,

    J'aurais une petite question concernant les tutos python disponible sur ce site.
    En effet, je viens de découvrir ce chef d'ouvre : http://python.developpez.com/tutorie...i-paris7/#LV-D
    Cependant, lorsque je termine un exercice, je ne sait pas ou vérifier si mon algorithme déployé est bien ce qui étais voulu (malgrès que le résultat obtenu soit le même).
    Aurais-je mal vérifié ou n’y-t’il vraiment pas de section "correction" pour les exercices ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 678
    Points
    13 678
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il n'y a pas toujours les corrigés des exercices. Ici, tu sembles avoir les réponses attendues donc si ton code obtient le résultat, c'est que tu as réussi l'exercice. En programmation, il y a souvent de nombreuses façons de résoudre un problème, sans doute pour cela qu'on ne donne pas souvent de code de correction car comparer ton code à ce code ne sera pas toujours représentatif.

    En revanche, les forums sont là pour t'aider si tu bloques ou si tu veux des avis sur ton code

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Sa marche, Merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cette réponse est-elle valide par rapport à ce WSDL ?
    Par nicolas_isi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2016, 10h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2014, 13h35
  3. Ma réponse est-elle juste ? (nasm, pgcd , programme récursif, assembleur)
    Par prikama dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2012, 16h26
  4. La migration à access 2007 est-elle indispensable ?
    Par Kameron dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 20h54
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo