IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR7][CR9] Le PrintReport sur fichier RPT


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet informatique AXA
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet informatique AXA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [CR7][CR9] Le PrintReport sur fichier RPT
    Bonjour

    Nous venons de passer de CR 7 à CR9 et aprés avoir fais mise à jour des référence, l'instruction PrintReport sur un fichier MonFichier .RPT ne fonctionne plus.

    Cordialement

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    As-tu effectué la manipulation :
    Ouvrir l'etat CR7 avec CR9.
    Enregistrer l'etat en CR9.
    Puis essayer de nouveau ...
    Est- ce que l'etat fonctionne dans l'editeur en CR9 :
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet informatique AXA
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet informatique AXA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Oui nous avons fais tout cela
    Et l'état fonctionne avec CR9

    PAr contre tout ce comporte comme si l'instruction PrintReport avait changé en VB et ne s'applique plusx même objet.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    tu utilise qu'elle moteur de CRystal en VB ?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    ptet qu'il y a un Bug dans crystal 9.
    T'as appliqué tous les patches et les hotfix sur ta version.
    En tout cas je sais qu'il en existe

    http://support.businessobjects.com/servicepacks
    http://support.businessobjects.com/hot_fix_faq

    A+
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Et même qu'avec les dernier HotFix de CR9 j'ai du passer le SP2 d'XP pour que tous les bug disparaisse.

    P.Ex, Ils ont un bug avec "CanGrow" qui est corrigé dans les dernier HotFix. Mais avec le SP1 d'XP le bug est toujours la et plus avec le SP2....

    Haaa l'informatique.....

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet informatique AXA
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet informatique AXA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Quelqu'un pourrait-il me donner un exemple de code (VB6) qui permet de lancer un etat stocker sous la forme externe :

    MonEtat.rpt

    Cela sera plus simple pour comprendre comment fonction CR9 sans le .OCX qui se trouvait encore dans la version 7 de CR.

    MErci

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Va ici -> http://support.businessobjects.com/search/advsearch.asp?q=rdc%20sample

    et lance la recherche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Plugin][Eclipse3] mise a jour de header sur fichier .java
    Par spegase dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2005, 20h06
  2. fichier RPT
    Par ieee dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 06h13
  3. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59
  4. test sur fichiers[forms9i]
    Par Challenger dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2004, 17h25
  5. Problème d'E.S. sur fichier avec open
    Par Bubonik software dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2004, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo