IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

installation d'un module "pycanum"


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installation d'un module "pycanum"
    Bonjour,
    dans le cadre d'un travail de recherche je souhaiterai utiliser un module qui s'appelle pycanum qui permet de créer une interface python avec un CAN de chez eurosmart (les fonctions du module et son installation sont présentées ici : http://www.f-legrand.fr/scidoc/srcdo...mart/pyCAN.pdf). J'ai téléchargé l'executable du module correspondant à python3.5 qui est la version avec laquelle je travaille et je l'ai installé via PIP. Jusqu'à l'importation du module avec la commande "import pycanum" tout va bien. Cependant quand j’exécute "import pycanum.main" afin de débuter la programmation du CAN , il m'est affiché un message d'erreur me disant que le module "pycanum.pysysam" n'est pas connu. En regardant dans les sites-packages de Anaconda il y a bien le module pycanum dans lequel il y a le fichier main qui comporte les fonctions dont je voudrais me servir. Et ces dernières fonctions sont elles-même définies à partir de celle du fameux "pycanum.pysysam" que python ne reconnait pas. Or il y a bien un fichier au sein du module nommé "pysysam.cp35-win32", mais je ne vois pas pourquoi l'appel ne marche pas..
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Peut être est-ce une question à poser à Frédéric Legrand? Ça pourrait l'inciter à mieux documenter comment installer sa bibliothèque et les différentes dépendances. Juste pour voir, je me suis amusé à installer çà sur un environnement 2.7 (le seul qui me reste en 32 bits) et çà se vautre parce qu'il ne trouve pas numpy. Donc peut mieux faire!

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    biensur mais impossible d'accéder à ses contacts..

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par margoth Voir le message
    biensur mais impossible d'accéder à ses contacts..
    ah ben, alors il vous reste à espérer que quelqu'un passant par là veuille bien partager son expérience avec l'installation de cette bibliothèque.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci d'avoir jeté un oeil en tout cas!

Discussions similaires

  1. Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so"
    Par ldcarpathes dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 11h07
  2. installation d'un module
    Par K-ZimiR dans le forum Modules
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/05/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo